Projekte und Angebote in der Schule

Projekte rund ums Schuljahr

Vorlesetag, Adventssingen, Radionacht Kl. 4, Theaterausflug, Weihnachtsgottesdienst, Skipping-Hearts, Expertenkurse, Ostereierverkauf, Bundesjugendspiele Geräteturnen, Panoramalauf, Sozialtraining, Lesenacht Kl. 2, Bundesjugendspiele Leichtathletik, Lesewettbewerb, Klassenausflug, ...

Die Liste ist jedes Jahr lang und dennoch sicherlich lange nicht vollständig!

AGs im Schuljahr 2020/21

Aufgrund der aktuellen Situation können folgende klasseninterne AGs angeboten werden:

Computer-AG Kl. 4 (Frau Lauinger)

Kraft- und Athletik-AG Kl. 4 (Herr Immesberger, Herr Räuchle / TV Feldrennach)

Expertenkurse im Frühjahr

Experten erweitern unser Bildungsangebot!

An einem oder mehreren Nachmittagen finden kleine Kurse / Projekte zu den unterschiedlichsten Interessen statt, ehrenamtlich angeboten von Eltern und Freunden der Grundschule Feldrennach.

Egal ob sportlich, kreativ, alltagsbezogen, beruflich - jeder ist Experte für etwas, und unsere Kinder haben die unterschiedlichsten Interessen.

Haben Sie Interesse, selbst einen Kurs für unsere Kinder anzubieten - kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Sie!