Schule geschlossen 17.03. - 19.04.2020

Nach Beschlusses der Landesregierung Baden-Württemberg bleibt die Schule vorerst vom 17.03. bis zum 19.04.2020 geschlossen.

Bei dringenden Fragen und Anliegen während der Schulschließung sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter der Schule oder schreiben Sie eine Nachricht an greb@grundschule-feldrennach.de.

Eltern, die eine Notbetreuung (Berufe im Bereich der kritischen Infrastruktur) benötigen, melden sich bitte bei der Gemeinde Straubenhardt, Herrn Rudisile Tel. 07082/948-629.

Alle Kinder haben Lernpläne und Material erhalten, um zuhause weiterarbeiten zu können. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Fachlehrer.

Bitte informieren Sie sich in den kommenden Tagen und Wochen auf unserer Website über die weitere Entwicklung – und bleiben Sie alle gesund!