Moodle Lernplattform

Lernplattform der Grundschule Feldrennach

Alle Kinder bzw. die Eltern haben vorsorglich einen Zugang zur Lernplattform moodle erhalten.

Im Falle einer Schul- oder Klassenschließung kann die Plattform als digitales Instrument dienen, um einen Austausch zwischen den Kindern und ihren Lehrer*innen per Videokonferenz oder per Chat zu ermöglichen. Auch Lernpläne und Aufgaben für den Fernunterricht können im Fall der Fälle hier eingesehen werden. Ggf. bleibt auch noch die bewährte Möglichkeit via Mail.

Natürlich können sich Kinder bzw. Eltern auch ohne eine Schulschließung mit den Anmeldedaten einloggen und sich mit der Lernplattform vertraut machen.

Bei technischen Schwierigkeiten oder Fragen dürfen Sie sich gerne an die Lehrkräfte oder die Schulleitung wenden.